Anem
отака фігня малята...
что-то я опять 2 месяца в дайриках пропустила.))

у нас осень началась внезапная, вот просто внезапная! холодно мокро ветер! все по графику. у меня же с приходом очередного сезона очередные недоглобальные недопланы :gigi:

Ну во первых я теперь хожу на курсы бизнес-анализа. обнаружила что недостаток знаний в этой сфере - тормозит мое развитие слегка. Примерно наравне с ленью.
так что теперь 2 раза в неделю, по 3 часа после работы в течение двух месяцев я развиваюсь и самосовершенствуюсь за казенный счет.
Вчера села делать домашнее задание с курсов - охохо, бэк ту скул!Здравствуй сентябрюшкааа учебный, давно не виделись! очнулась я в час ночи с глобальным осознанием того что я еще не сделала и половины! пришлось сегодня в течение рабочего дня доделывать.

во вторых чует мое сердце что с текущей загрузкой курсы вождения в очередной раз откладываются на пару месяцев. т.е пойду я учиться в лучшем случае в ноябре. Вот и ладно, как раз по слякоти поезжу.

все никак не могу заболеть окончательно. организм ругается кашляет и все такое. а я его пичкаю амиксином и он очухивается. надеюсь таки одержать победу над зловредным офисным орз(